Banquet de La Saint Sylvestre
Banquet animé par Ventrèche,
Début 20h - Tarif 90 € par convive,
Acompte de 30 € indispensable pour valider la réservation.
**
*****
Breuvages :
Hypocras en apéritif,
Accord Mets et Vins,
Champagne.
***
Premiers Mets :
Terrine de rillettes de canards marbrée au foie-gras poché à l’hypocras,
Pain d’épices,
Chutney d’oignon-mandarine,
Salade de mâche à la vinaigrette d’agrumes.
***
Seconds Mets :
Filets de soles sautés au beurre blanc,
Talmouzes d’épinards aux pignons,
Riz engoulé.
***
Tierces Mets :
Longe de cerf de Plantaurel rôti sauce aux morilles,
Petits potimarrons farcis aux châtaignes,
Carottes anciennes et panais rôtis au miel.
***
Boute-hors :
Temple d’Ek Chouah
(Entremet aux trois chocolats et agrumes)
**
*****