Banquet de La Saint Sylvestre
A la table des seigneurs
Banquet animé par Ventrèche,
Début 20h - Tarif 80 € par convive,
Acompte de 30 € indispensable pour valider la réservation.
**
*****
Apéritif :
Hydromel.
***
Premiers Mets :
« Guit de saint-grat en hypocras et hydromel, cotignac »
Duo du foie-gras, à l’hypocras et à l’hydromel, chutney de coings et salade à la vinaigrette de poire.
- Hypocras du Tranchoir -
***
Seconds Mets :
« Darioles d’ecrevisses de mer, porée blanche »
Tourtelette de homard breton, fondue de poireaux au lait d’amande.
- Vin blanc « L’Eclos » 2018, AOP Tourraine -
***
Tierces Mets :
« Rôst de bœuf en paste, sauce de Trahyson, milhàs et porée cameline »
Filet de bœuf rôti en croûte, sauce vin rouge et échalotes légèrement épicée, bâtonnets de millet au safran, purée de carottes au cumin avec crumble au parmesan.
- Vin rouge « Le Vieux Chais » 2018, Château de Belaygues, Fronton -
***
Issue de table :
Entremets au 3 chocolats et clémentine givrée
- Champagne -
**
*****