0.00 (0 votes)

Banquet de La Saint Sylvestre
A la table des seigneurs

Banquet animé par Ventrèche,

Début 20h - Tarif 80 € par convive,

Acompte de 30 € indispensable pour valider la réservation.

**

*****

Apéritif :

Hydromel.

***

Premiers Mets :

« Guit de saint-grat en hypocras et hydromel, cotignac »

Duo du foie-gras, à l’hypocras et à l’hydromel, chutney de coings et salade à la vinaigrette de poire.

- Hypocras du Tranchoir -

***

Seconds Mets :

« Darioles d’ecrevisses de mer, porée blanche »

Tourtelette de homard breton, fondue de poireaux au lait d’amande.

- Vin blanc « L’Eclos » 2018, AOP Tourraine -

 ***

Tierces Mets :

« Rôst de bœuf en paste, sauce de Trahyson, milhàs et porée cameline »

Filet de bœuf rôti en croûte, sauce vin rouge et échalotes légèrement épicée, bâtonnets de millet au safran, purée de carottes au cumin avec crumble au parmesan.

- Vin rouge « Le Vieux Chais » 2018, Château de Belaygues, Fronton -

***

Issue de table :

Entremets au 3 chocolats et clémentine givrée

- Champagne -

**

*****

Rating

Recipe Rating

Users' reviews

Log-in to add review

Nous Contacter

téléphone : 06 83 32 65 02  -  mail : contact@letranchoir.fr